Весенний триптих

Кирилл Максимов
03.10
Весна опять.
Ласкает солнца половиной.
Река скандалит: все еще в плену.
А воздух с каждым утром калорийней... 
...И как-то любиться через одну.
04.10
Весна опять. 
Борьба за чемпионство почек.
И снова ветер чешет спину о траву
И рацион свежеет пищевых цепочек...
...ну где-то там над пропастью во ...рву
05.10
Весна опять.
Бульвары наполняются людьми.
Тепло   покрасило чугунные скамейки,
отдав их круглосуточно для сна и для любви,
открыв очередной сезон на вечные ремейки