блохоносцы

Абзэндр
прыг скок  блоха по темечку
прыг кусь
собака ГАВ
у зверья простотой жизнь мерится
кто сильней тот всегда и прав
жизнь людей тоже стала зверскою
и все рвут пожирней кусок
так что видно что все кто гавкают
блоховиты до самых ног
им не надо культур мультуров
им понятен лишь мат да сила
по зубам им с разбега надо
 чтобы кровушка грудь смочила
и потом поводок надевши
их на цепь посадить придворно
ибо больше по этой жизни
ни на что они не способны