Рифмы

Павел Альба
Листами пенопласта
               ложатся мои рифмы
Как хрупкий снег крошатся,
               встречая жизни рифы.
Легки и непорочны,
               как белый лист бумаги.
Необычайно прочны,
               Мои стихи-бродяги….