Слова

Павел Альба
Пусть глупые, но нежные,
Бессмысленно прекрасные,
Вновь вереницей снежною
Летят слова напрасные.

Ненужные и нежные,
Такие настоящие,
Безумные, мятежные –
Слова, к тебе летящие…



18 декабря 2007 года