Прятки

Наиля Ландырева
Твоя душа с моей душой
Играет в прятки
И я ищу, и я хочу
Найти разгадку!
Мы каждый день друг к другу
Ближе или дальше?
Скажи - знакомы мы с тобой
Иль не встречались даже?
Какой ты: взрослый, молодой,
блондин? брюнет? веселый? грустный?
Скажи - мы встретимся с тобой
Или не будет чувства?
Скажи - узнаю я тебя
И жизнь разделим вместе,
Иль в будничной тоске плывя
Останемся на месте?..

...Не хочешь, милый, выходить?
Тогда тебе пора водить!