ваша история...

Марина Вода
...не безысходность...
безумно жаль...
остывших чувств...
а был ли повод?
так ревновать!!!
что раскалён... не только дух,
железный провод...
он так натянут был тогда,
когда упрямые стихии
прервали связь...
но...  до сих пор...
обрывы линий  не остыли?