Спасибо

Веселина Бэйльн
А ты заметил: мы перестали говорить спасибо,
Мы перестали вспоминать с теплом...
Моя любовь ещё к тебе не до конца остыла,
А я уже все не считаю сном...

А ты заметил: мы перестали отдавать кому-то,
Мы перестали вновь считать часы.
И наши дни идут по направлению к чему-то,
Где разрушаются доверия мосты.

А ты заметил: мы перестали находить ответы,
Мы перестали продаваться за мечту.
И все спешат, не глядя в небо, дать советы,
Мне интересно, как ты видишь красоту...

А ты заметил: мы перестали быть столь схожи,
Мы перестали запускать в себя.
Моя поэзия чуть отличается от прозы,
Я поздно осознала, как мне понять тебя.

А ты заметил: мы перестали говорить спасибо,
Спасибо вслед, спасибо просто для...
Спасибо первая скажу, за все спасибо,
Спасибо, что не сохранил меня тогда...