Внимание тоски

Евгений Щеглев
Комната...
Все те пять стен уже расклеились
От безысходности,бесперспективной молодости.
Палитры серые и крылья белые
Приклеены
В полях засохших.

Я
С неба свалился
Головоломка,
Блеф-одиночка.
Кнопка...
Весна накроет,успокоит.
Архивы жалости всплывут в мой мозг.
И бездна
Поглотит эпоху справедливости,
Рискуя разумом,я перестану жить.

Запреты...
Развиваясь как обломок,
Хочу летать и быть таким как был.
А в этом воздухе буквы мечутся,
И скоро звезды покажут бесподобный рай.

Сейчас
В каменном лесу....
И понятые
Выговорились на уже.
Конституция глупости-
Будет хуже,
Но мы молчим
Лишь ты и я...