быть счастливыми

К-Львуша
Быть счастливыми - исключение  из правил,
а я мечтаю засыпать вдвоём и просыпаться,
и под солнцем вместе идти, и когда пасмурно...
Быть счастливыми - исключение, а не правило.

19 04 2010