моей любимой...

Марина Вода
ты качаешь ребёнка...
как будто... в ладье-
руки тонкие сложенны лодочкой...
вы ...два сердца:
одно... в тебе...
а второе... под тёпленькой кофточкой
в тельце маленьком...
бьётся в такт...
пусть тебя не тревожат сомнения...
жизнь ребёнка...- твой маленький рай...
и твои золотые мгновения...