Гантели выжав раз по двести...

Александр Зрячкин
Гантели выжав раз по двести
Неспешно каждою рукой,
Хожу и жду хорошей вести,
Но из приёмника с тоской
Читают сводки Интернета:
Теракты. Кризисы. Жара.
Звонил сосед: продуктов нету,
А были, кажется, вчера.
Я дам ему взаймы капусты,
Ещё с морковью помогу,
Пусть на столе не будет пусто -
Он не останется в долгу.
Гантели выжмет раз по двести
Неспешно каждою рукой
И скажет: знак хорошей вести -
Когда во всём царит покой...