Мечта

Евгений Музыкантов
Мы снова верим в чудеса,
Как много лет тому назад,
Закрыв глаза, бредем в забытый сад.
 
И там, в волшебном том саду,
Во сне ли, или наяву,
Встречаем снова мы мечту свою.
 
Она прекрасна, та мечта,
Она чиста, и высока,
Она, по-прежнему, близка и далека.
 
И мы душой летим к мечте,
Да крылья, жаль, уже не те -
Истерлись крылья в повседневной суете.
 
Но мы летим, летим к мечте
Уже на низкой высоте -
Мечта, мечты, с мечтою о мечте...