забывай

Сухашвили Анастасия
...а меня с каждым шагом всё меньше...
неприятие перемен...
покрываюсь узорами трещин,
отпечатками каменных стен...
от меня не останется тени,
я исчезну однажды во тьме
безраздумия и сомнений...
всё пройдёт...забывай обо мне...