И всё-таки ищем пропавшее лето

Людмила Кокар
И всё-таки ищем пропавшее лето...
Оно затерялось..запуталось где-то...
А может...в далёкое То далеко...
Оно закатилось, где пелось легко...
*
Откликнись...ромашками мне отзовись..
И птицей удачи ..взметнувшейся ввысь...
А может...тихонько журчаньем ручья...
Ведь Я до сих пор в ЭТОМ лете не чья...!!!
*
На небо взгляни..Там одна я летаю ..
И в прошлое лето .вернуться мечтаю...
Как бабочка тень я покинуть хочу....
На свет...как тогда..вновь..к тебе я лечу....