интерпритация... Как слова совпадают с губами...

Юрий Войнов
"...Как слова совпадают с губами,
С пересохшим горлом —
вода..." (Р. Рождественский)


Как слова совпадают с губами,
С пересохшим горлом — вода,
Так совпала картошка с грибами,
И с плитою - сковорода!
И с обжаренным луком совпало,
А потом зашкворчало сальцом...
Колбаса на тарелку упала,
Ароматно совпав с ней кольцом!
И горилочка, из морозилки
Со стаканом решила совпасть,
И совпавший огурчик на вилке -
М-м-м-м! ...Мечта! Отобедаю всласть!


Автор иллюстрации "С морозца" для рефлекса слюноотделения - XXXXL.