Берёзовые сны...

Евгения Михалёва
                деду – Фролову Терентию Петровичу,
                без вести пропавшему  на полях войны
                и бабушке – Дарье Ивановне
 
               
Тебя потерял я на этой войне.
Приснись мне, родная.
Я долгие годы тянулся из "вне"...
Вне жизни,
                вне света,
                вне рая.
Не сгинул. Берёзой стою на ветру
Над старым окопом.
В белёсых берёзовых снах  поутру
Галопом,
                галопом,
                галопом
Несётся табун огнегривых коней,
Листву обжигая.
Зачем же я выжил на этой войне?
Приснись мне,
                приснись,
                дорогая.

19.04.10.