Пробуждение Души

Мария Шолохова 2
Когда соловушка гласисто
Наполнит сердце звучной трелью,
Когда Весна придя лучисто
Всколышет Суть твою капелью,

Когда Заря блестя очами
Затмит все то что иллюзорно,
Когда журчащими ручьями
Вдруг  зазвенит Душа покорно,

Тогда придет то ощущенье,
Взорвет что старые устои,
Понять даст Бого-Единенье
С Душой - безбрежностью покоя!