Петушок

Алина Афонина
Вы не знаете?А я вот знаю.
Рыбка необьятной красоты.
Вы не знаете?А я вот знаю.
Хвостик прямо больше головы.
Сотни видов в мире существуе.
Вам сейчас я все не назову.
Тот кто замечательно рисует может нам нарисовать её.
Вы не знаете?А я вот знаю.
Рыбка детской и большой мечты.
Вы не знаете?А я вот знаю.
Она знает как ужасны мы.
Я б о рыбке больше рассказала.
Но он об этом мне не рассказал.
То о чём сейчас я расказала.
Петух не по наслышке знал.

Знаю глупо!Но посвящается моей любимой рыбёшке:петущку Пете!