Светлой памяти тётушки

Сергей Отставнов
За надёжей смерть нечаем,
видим явь, но верим в сон,
кровных родичей встречаем
в дни свиданий-похорон.

Чтоб молитвы очищали,
успокаивая слух,
в светлой, родственной печали
кровный смысл и общий дух.
18.04.2010