njcrf ljcrjq gj ujkjdt

Абзэндр
 тоска доской по голове
наотмашь
вешняя истома
трава зелёная в Москве
но вот совсем нет чувства дома
в смятенье мечешься увы
в углах обычнейшей квартиры
а босиком охота так
по травке мягенькой попрыгать
и чтобы дом был на земле
вода с колодца ледяная
и запах зелени везде
но за окном лишь гарь градская
истома давит крутит кости
один лишь выход
дачным гостем
попасть на пьянку с шашлыком
но это ведь такой облом