сто-я

Своеволие
Столовая
         сто головая
                практически
                диетическая
в Стокгольме
             семьёй сожительствуя
                сразу с несколькими
                по совместительству
без условий
            и без условностей
                всё - на выбор
                пройдите
                в столовую
безусловно
           к столу шведскому
                стенка тоже
                имеет место быть
                но не к месту
                рассказ о ней сейчас