Загляни внутрь меня...

Татьяна Бухарская
Загляни внутрь меня на минутку:
В тишине там рыдает душа
И сердечко болит не на шутку
И дыхание слышно едва…

Посмотри повнимательней! Видишь,
Как метаются мысли мои,
Как внутри всё дрожит от обиды
На непонятные поступки твои.

А теперь посмотри, что ты сделал
Как искусно иллюзию создал,
Ты изучал мое прекрасное тело,
С чувствами моими спокойно играл.

Ты ценил меня в те лишь моменты,
Когда я к приключениям звала,
Когда я дарила тебе сантименты -
И ведь тогда я счастливой была!

Но как только я остановилась,
Попросила вниманье к себе –
Как же сильно я удивилась,
Осознав, что не нужна я тебе.

В один миг стало всё мне так ясно,
Ты меня абсолютно не знал.
Между нами вспыхнуло что-то страстно,
Но ты подвигов не совершал.

И внутри меня и снаружи
Одинаково нужно любить!
А взамен – только слез моих лужи…
Как могла я это заслужить?

Ты ушел незаметно и тихо,
Написав одно слово «Прощай!»
Так разрушены были две жизни…
Но прошу я: сердце своё слушай!!!