Любимому

Алёна Смышляева
Откуда взялся ты на голову мою?
Я все дела свои забросила с тобой!
Не сплю, не ем, и даже (!!!) я не пью!
Я знаю: уготован мне судьбой!
Мы неразлучны, как сиамская родня,
Как Проктэр с Гэмбэлом, как кофе и коньяк,
Прошу, хоть иногда пускай меня
Поспать:  ведь мне без сна нельзя никак!
Я от тебя не денусь никуда,
Мне жизни без тебя счастливой нет!
Посплю чуток – и вновь вернусь сюда,
Я так люблю тебя, мой милый интернет!