Я всем должна...

Людмила Кормильченко
               

Я всем должна, а кто же должен мне?...
Ни от  кого не вижу послабленья.
И чуть взропщу: - Ну дайте ж в тишине 
Хотя бы час побыть! В ответ - Терпенье!

И я бегу, стремясь всем угодить.
Не жалуюсь, мне суета – спасенье
От одиночества. Но почему-то плыть
Приходится всегда против теченья.

Лавирую... Стремнины обходя,
И в каждый миг грозя перевернуться,
Надеюсь, все же может быть не зря,
Доплыть туда, где ждут и не дождутся!

19.04.2010