Работать очень хорошо!

Оксана Трепалина
Утро. Солнца свет в окно.
Время сна уже прошло.
Встать, почистить зубы, душ,
Крем, лосьон, расческа, тушь,
Завтрак, кофе с молоком,
Духи, помада, телефон,
Шкаф, одежда и очки,
Бумаги, папки и ключи,
Лифт, подъезд, крыльцо, парковка,
На дорогу выезд ловкий,
Снова солнце и очки,
Магнитофона кнопочки,
Поток машин, объезд, обгон,
Поиск других радиоволн,
Тянучка, пробка, проскочить,
Затем четвертую включить,
Почти на месте, телефон,
Решить вопрос и на обгон,
Собрались, кофе, покурить,
Планерка, споры, обсудить,
Звонки, реестры, дебиторки,
Штурм мозговой, конец планерки,
И вот по заданным маршрутам,
Все разбежались в две минуты,
Дорога, карта, города,
Свернуть не там – то не беда,
Взор устремлен куда-то вдаль,
Моя нога жмет на педаль,
Важный звонок – надо ответить,
Заявку в КПК отметить,
Переговоры и клиент,
Реклама, прайс, ассортимент,
Итог, окончен разговор,
Подписан новый договор,
Сажусь в машину, снова в путь,
К другим клиентам заглянуть,
Послушать жалобы вопросы,
Неважное в архив забросить,
Настанет вечер и усталость
Одолевает тело малость,
Темнеет, я по трассе мчу -
Уж больно ужинать хочу,
Парковка, двор, подъезд, этаж,
Покушать, смыть весь макияж,
Вот долгожданная постель,
Предсонных мыслей карусель…
Погаснет свет и - день прошел –
Работать очень хорошо!!!