Не медли Я пришла Да-да, из снов

Аида Юг
Дуэт с Алексеем Прудниковым
"Диалоги сердец"


Ноктюрн-рассвет… Желанье-мотылек
Кружит в огне немыслимых костров,
Где до пожара путь так не далек…
Не медли… Я пришла… Да-да, из снов,

Что под зеркальным кованым углом
К тебе в подушку тихо опускались,
Сплетались и росли, как снежный ком…
Не медли… Я пришла… Нет-нет, не каюсь…

Финал в игре? А связь не оборвать:
Улыбкой пробежалась по судьбе
Под одеяло в сонную кровать…
Не медли… Я пришла… Да-да, к тебе…

Иллюстрация - из интернета