всё об одном

Родяхина Маргарита
всё об одном, и только об одном
мои печали, чаянья и муки,
не оставляют сердце день за днём,
преумножая тяготы разлуки …

уже весна на пике за окном –
пора надежд, свиданий под сиренью.
всё об одном, и только об одном
бунтует дух, не ведая смиренья …

всё об одном, и только об одном
мои тревоги, слёзы, колебанья,
не оставляют сердце день за днём,
усугубляя горесть ожиданья …

всё об одном тоска моя и сказ –
о Вас,  … о Вас, …
и только лишь о Вас …