Сотканная радость

Симонэ
Так хочется ненужное оставить
И лишь с тобой в истомной неге таять,
Под шёпот тихо гаснущих углей.
На милой малой родине моей.

Трава по пояс,птицы в поднебесье.
Нет лучше дней,когда мы снова вместе.
Для нас и звёзд сияющий полёт
И солнцем ослеплённый небосвод.

Уйти подальше от пустых забот,
Где паучишка радость тихо ткёт.
Где бабушкины руки из тепла.
И где так долго я тебя ждала.