Повседневное

Людмила Кормильченко
               

Минуты нет – остаться в тишине.
Наедине с собой побыть немного.
Покой, мне лишь привидится во сне.
Но он недолог. Вновь дела, дорога...

Дорога, но не вдаль, и горизонта нет.
И бесконечен бег по замкнутому кругу.
Встаю – едва наметится рассвет.
Ложусь – нет сил сказать «Спокойной ночи!» другу.

Как ни беги, себя не обмануть.
Сама с собой играя в "бесконечность",
Лишь продлеваю муторную суть
Коротких дней, переходящих в вечность.

19.04.2010