Зря пели в небо...

Автор Мэй Би Крэйзи
Зря пели в небо,
С тобой смеялись от тоски,
До грани гробовой доски –
Зря пели в небо…
Швыряя гром в свою печаль,
И проклиная моря даль –
Зря пели в небо…
Не долькой хлеба
С тобою живы до сих пор.
Попробуй, выстрели в упор
В себя и парня за углом,
Щекочет нервы бурелом.
Зря пели в небо…
Сомкнётся глеба –
И смерть нас всё-таки убьёт.
И даже вера не спасёт.
Зря пели в небо…
И смерть реальнее, чем мы,
Чем танцы на горбу чумы –
Зря пели в небо.
Но мне не больно умирать.
Меня не в силах покарать
Проказы язва на щеках –
Монах отнял безумца страх.
Зря пели в небо,
Молитвы стонут среди нас,
И пар дыхания погас –
Зря пели в небо…