Самой обaятельной на стихи ру

Дикая Орхидея 2
Дорогая гуд бай!
http://www.stihi.ru/

ВЫ СТОЛЬКО УДЕЛЯЕТЕ МНЕ ВРЕМЕНИ!!!
 Я ТАК ВАМ БЛАГОДАРНА!! :-)))))
ТОЛЬКО ВОЗЬМИТЕ СЕБЕ ВО ВНИМАНИЕ:
НА СВОЕЙ СТРАНИЦЕ : Я, ЧТО ХОЧУ ТО И ПИШУ,
ВАС НЕ В КАКОЙ МЕРЕ НЕ ДОЛЖНО КАСАТЬСЯ.
ТАК-ЖЕ И РЕЦЕНЗИИ, ХОЧУ УДАЛЯЮ , ХОЧУ ОСТАВЛЯЮ.
Я к вам и не заходила, начали сами, что хотите НЕ ПОНЯТНО.
А ВЫ КАК ВИДНО В ПОИСКЕ КОГО ЗАЦЕПИТЬ.
НО  ВЫ ЗРЯ ЭТО ДЕЛАЕТЕ.
ЖЕЛАЮ ВАМ СОЛНЕЧНОГО ДНЯ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!

Человек, который наделен даром насмешки, имеет обыкновение придираться ко всему, что дает ему возможность продемонстрировать свой талант.
А у вас его избыток. Не знаете куда Вам кинуться и КРАСИВАЯ И УМНАЯ!!

это про Вас надо полагать. стюардесса!!


Не будь придирой   чтобы себя не срамить и других не сердить.
С ТЕПЛОМ :
(Дикая Орхидея 2)!!