Ты в желанный день...

Виталий Морозов
ТЫ В ЖЕЛАННЫЙ ДЕНЬ...

Серебрякова Лена
(Научусь...)
 http://www.stihi.ru/2010/04/18/7682

ТЫ В ЖЕЛАННЫЙ ДЕНЬ...

Ты в желанный день мне желанной будь, -
Наважденья прошлого я смогу стряхнуть,
Подари мечту и войди во страсть, -
В ней, как в космосе, мне дано пропа’сть!

Ни к чему тебе боль души терпеть,
Вовлеки любовь свою в  круговерть,
Трепет сердца всколыхнет ответ, -
Ариадны нить – твой интернет!

Я в стихах своих лаской тихих слов
Возведу для счастья наших дней альков,
Ты сама решишь: быть – не быть любви, -
Только чувства найденные... сохрани!

Ты в желанный день мне желанной будь, -
Полюби меня для начала – чуть,
Подари мечту и войди во страсть, -
Чтобы ты меня смогла... украсть!

19.04.2010