Мелочи

Белова Татьяна
Прикосновение щеки колючей
К моей щеке...Такой момент...
иль поцелуй - простой,скользящий...
Одно мгновение. Фрагмент.

Обычный взгляд до дрожи в теле,
Слова банальные до слёз,
Твое дыхание на шее...
Восприняла я всё всерьёз.

Сплетенье рук,полуобъятья,
Простая на ночь эсэмэс.
Мы не могли на час расстаться,
Но наши чувства тёмный лес.

Все эти мелочи,моменты
В сердце-копилке сохраню.
Были обидные фрагменты,
Но я о них не говорю.

Мы не вдвоем и мне порою
Всё это хочется вернуть.
Такие мелочи приятны,
Наверно в них и есть вся суть.