Ирине Устиновой ко дню рождения

Светлана Бестужева-Лада
Акрогороскоп

И рина родилась в апреле –
Р омантик, скептик, верный друг.
И  если б только захотели
Н азвать друзей всех и подруг –
А  их всегда толпа вокруг –
У дачно не достигли б цели.
С трога, но очень справедлива,
Т верда, но сердце – точно воск,
И рина многими любима,
Н о кто любим ей – вот вопрос?
О твет от Овна не дождешься,
В от рожками укол – добьешься,
А впрочем это – не всерьёз.
           *          *           *
С днем рождения, Овечка,
Наше верное сердечко!


Ирочка, с днем рождения! Пусть у Вас все будет хорошо. Храни Вас Бог!