Прогулка 544. Поднабрался умных слов

Два Паскаля
(шутка)
      Умные слова,
      Да что с ними делать!
      Понабрался фраз,
      Да все не оттуда!
      Бедная душа!
      Бренное тело!
      Тонкая бумага -
       - Плащ Робин Гуда.
                Михаил Минаичев
               

Поднабрался умных слов, да что-то мало проку:
Не даётся мне строка, ускользает мысль.
Видно, братцы,  не свою выбрал я дорогу…
Только славы хочется так, что зашибись!