Соприкоснуться

Евгений Войцековский
Не сновиденьем, нет, и не виденьем...
Ты не приснись, ты просто появись.
Соприкоснуться...Вот, прикосновенье...
Давай, поговорим с тобой за жизнь,

Да и за смерть? Не стоит? Что ж, не надо.
Пьянящ настой апрельского тепла...
А время, знаешь, это не преграда,
Ведь ты меня почти всю жизнь ждала,

И дождалась...А это что, награда
Иль наказанье? Ну, разобрала?