Я вас зову

Ольга Головенкина
В час, когда вешнее небо таинственно
дарит серебряный пух тополям,
мы понимаем, что каждый - единственный.

Не повторятся в лесах и полях
песни ушедшего лета. Чуть слышные,
будут они только в памяти жить.
Жизнь -эта штука сильнее и выше нас,
уж за спиною годов этажи!
Где вы,ребята, какими дорогами
всех нас судьба от порога вела?
Стали мальчишки мужчинами строгими
и на висках седина залегла.

Юность ушла навсегда, безвозвратно,
мы потонули в работе, в делах,
только душа моя рвется обратно,
в годы, где я просто Олей была.