Игра на жизнь

Людмила Акбаровна Комарова
Переплетенья сил фортуны
И невезухи понт
Души перебирают струны
И ставят жизнь на кон.

Когда бы знал места паденья,
Соломку бы стелил...
Менять всю жизнь на силу денег -
Лишать себя всех сил!

То да, то нет - попеременно,
А жизни путь - в зеро.
Но опыт всякий непременно
Даст мудрости зерно.

Величина любого фарта
Не равная весне.
Природа в ауре азарта...
Тебе сыграть бы с ней!