В стихах нескромных

Татьяна Шац
Скажи мне, что ты видишь в безумных снах Невы?
Что шепчет ветер страстно тебе на перепутье?
О чем мечтает осень, меняя тон листвы?
Кому тревожно чайки кричат в безмолвной бухте?

Скажи мне, что ты видишь на дне моей души?
Что шепчут горы небу в ночных своих признаньях?
О чем бедняк мечтает, держа в руках гроши?
Кому луна подарит последнее желанье?

Скажи мне, что ты видишь, все карты разложив?
Что шепчет мое сердце, в любви вздыхая томно?
О чем судьба мечтает, преодолев обрыв?
Кому я посвящаю себя в стихах нескромных?

19 апреля 2010 г.


Замечательный плейкаст от Юлии Клименковой (yuliayulia826)