1368-1373

Владимир Асиновский
№1368
Среди людей такое мнение бытует,
Что на любую тему можно стих писать.
А я пишу всё то, что Муза мне диктует:
Без Музы не могу два пальца обсосать.

№1369
"Гарики" – стишки у Губермана,
"Вовики" - решил назвать свои.
А стихи великого Хайяма,
Назывались просто - рубаи.

№1370
Борюсь с характером наперекор судьбе,
Энергии своей теряю столько - жуть,
Чтобы от жалости к любимому себе
В потоке мелочных обид не утонуть.

№1373
- У вас есть недостаток, у мужчин,-
Сказала мне одна девица,-
Притом считаю, что всего один:
Вам нужно очень часто бриться...
- Есть недостаток у мужчин,-
Другая через много лет хохочет...
Да! Недостаток есть всего один:
Когда мужчина женщину не хочет!