Свой Рок воспримем, как благую весть

Ариф Туран
***

Всю Истину познать нам  очень сложно,
Наш Разум часто бывает очень строг.
И  лишь с Любовью, человечеству возможно,
Душою Истину объять, поняв, что есть все сущий Бог.
Познав, сей Абсолют, жизнь приобретает смысл,
И принимаем Мир таким, каким он есть,
Тогда и жизнь не покажется нам лысой,
Свой Рок воспримем, как благую весть.                .