песня по роману Мастер и Маргарита

Воланд Антон
Ночь, снова пуст мой дом,
Тьма всё погружает в сон,
Плачь брошенных детей,
Стон умерших людей.
Ночь, я как всегда один,
Боль режет глаза, как дым,
Страх, как холодный змей,
Душит всё сильней и сильней.
Осень, давит на стекла тьма,
Здесь сходит с ума душа,
Зачем ночью ты ушла, 
Огонь довершит дела.
В печь брошена вся жизнь,
О небеса, я молю вернись!
 Стук, слишком поздно уже,
Я не хозяин себе.


Тени укроют нас,
А солнца свет по утру не разбудит,
Только прошу - не плачь,
Слёз здесь больше не будет.
Солнце устало светить,
Птицы устали петь,
Но мы не устанем любить
Даже в глубоком сне.
Солнце устало светить,
Рухнула ночь на нас,
В когда-то горящих глазах
Жизни огонь угас.
Жизни огонь угас,
Тьма опустилась на нас,
Но не перестанем любить
Даже в предсмертный час.