Каприз

Татьяна Келмар
Он был богат, хорош собою,
Но в жизни не было Любви!
Как часто спорил он с Судьбою,
Она дразнила, что ж возьми!

Его не радовали деньги,
Любовь нагрянула как приз!
Вот провести с любимой день бы,
Очередной, то был каприз!

Одна беда, что несвободна,
Есть дочь, любимый ею муж!
Не выступает в роли сводни,
Судьба, обвилась словно уж!

Он одержим своим капризом,
Её добиться всё ж решил!
И одержимый бесом "снизу",
Со света мужа, милой, сжил!

Она, став жертвой наговора,
Перечеркнула счастья жизнь
Несправедливым приговором,
Его не выполнив каприз!

А он, Судьбою, был наказан,
За то, что в жизни низко пал!
И, не стерпев её отказа,
Ведь ни за что оклеветал!..

Зачем зависеть от каприза?
По воле Бога надо жить!
И жизнь покажется вам призом,
Мы рождены, чтобы любить!

Ко всем приходит день расплаты,
Господь наказывает Зло!
Все по счетам своим заплатим,
Всепобеждающе Добро!