Разбился под Смоленском самолет

Людмила Князева
Случайностей закономерен ход,
Закономерностей случаен код,
А может быть совсем наоборот
Закономерностей случаен ход,
Случайностей закономерен код.
Закономерен в вечность переход......
Разбился под Смоленском самолет.