Про луну и солнце

Андрей Фасолин
На сиреневую подушку
Солнце клало свою макушку
Всё с ног на голову становилось
Засмеялась Луна и влюбилась
Но далёко она от Солнца
Всё глядит в монитор оконца
На сиреневое одеяло
Вот уже оно черным стало
Тишина, Облака лишь мнутся
С телеграммой в дорогу рвутся
Но Луна снова даст отбой
Телеграмма сгорит с зарей