109. 1. Не моя стихия

Владислав Елохов
Не моя стихия -
Настоящим быть поэтом,
Но пишу стихи я
То о том,а то об этом.

Просто так пишу я.
Строчки сами сходят.
Потому спешу я,
Годы ведь уходят.

Я хочу порою
Думой поделиться,
Да и пред собою
Мыслями открыться.


24.01.88г