Я отплыла от старой пристани

Полина Асоянц
Я отплыла от старой пристани,
А новая пока в тумане,
И что она:мираж иль истина?
Но всё же манит,манит,манит...
Я отплыла от старой пристани,
Отчалила по доброй воле,
Внезапно мне открылась истина:
Плыву от старой к новой боли...