Превращённые в пепел к нему подойдут

Игорь Ерошенко
Джеппсон Моррис ушел в мир иной.
Да! Участник второй мировой…
Да! Готовил к полёту сверхмощную бомбу.
Может две. Я уж точно не помню.
Джеп бубнил, не его, де, вина и забота,
Что же  было потом!... То, что было потом!
После выброса дьявольских бомб.
Выполнял лишь свою он работу.
Только, думаю я, что ему вне полёта
Предоставится в мире ином
Рассмотреть, что же было потом.
Хорошо он увидит, оценит свой труд.
Превращённые в пепел к нему подойдут.
Апрель 2010