Злые слова

Светлана Анджапаридзе
В злых словах, потерявших значение,
Форма плачет по содержанию.
Достигается пункт назначения
Между ржанием, храпом, жеванием.
Четко бьет по одной извилине
Ритуальное заклинание,
Освещает глаза светом истины -
Кто там следующий на заклание?!