Хотите чуда?

Вал Гук
             
Позвольте стать для Вас Поэтом
Коленопреклоненным…
В любой сезон: зимой и летом
Быть в Вас  юно-влюбленным!

Сочту за честь слагать сонеты
Пристрастно,  пылко, жарко,
Как сочиняли  их поэты
Шекспир, Сидни,  Петрарка.

Иль, пожелайте,  и руками
Построю замок,  борщ сварю.
Хотите чуда?.. И  мозгами
Для Вас   я диво сотворю.


Ах, если б вместе нам идти
Вдвоем по Млечному пути!